Weihnachtsfeier 2017

Für den 14.12. hatte der Vorstand zum dritten Mal zu einem Weihnachtsessen in den ESV eingeladen und 25 Mitglieder sind der Einladung gut gelaunt gefolgt.

Pauline  hat nicht nur für den wieder äußerst leckeren Burgunderbraten mit Klößen und Rotkohl sowie Apfelstrudel mit Vanillesauce gesorgt, sondern hat unseren Vereinsraum auch sehr schön weihnachtlich geschmückt und so alle in festliche Stimmung gebracht. Hans informierte über die aktuelle Situation des Vereins und äußerte den Wunsch, alle beim Neujahrsempfang wieder zu sehen.

Wie gut die Stimmung war zeigt sich auch daran, dass die meisten sich erst ab 23.00 Uhr auf den Heimweg gemacht haben - es war eben wieder ein sehr schöner Abend. Vielen Dank Pauline und an alle, die dazu beigetragen haben.
Allen Mitgliedern frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.

Ein Album von der Feier gibt's unter Aktuelles / Bilder zu sehen.