Sascha Zonneveld

Wie Sie es wollen.

Longline, Cross, Netzangriff, Über-Kopf-Volley und das alles 15 Mal am Stück. Hört sich ambitioniert an. Ist es auch. Wenn Sie es so wollen.Aber unser bestausgebildeter Lizenztrainer Sascha Zonneveld stellt sich natürlich ganz individuell auf Sie ein. Auf jeden Fall werden Sie nach jedem Training wieder ein Stückchen besser sein.

Das volle Programm.

Saschas Angebot an die Spieler ist umfangreich. Es umfasst natürlich Einzel-und Gruppentraining, beinhaltet aber auch eine Ballschule für Kinder, Jugendförderung, AktivCoaching bei Turnieren, Trainingscamps in den Ferien bis hin zur professionellen Besaitung von Tennisschlägern.Informieren Sie sich unter fireball-tennis@web.de oder direkt bei Sascha Zonneveld, Birkenwaldstraße 5, 63179 Obertshausen,Tel: +49 177 17 47 856. Oder natürlich auf unserem Clubgelände.