Die Eisenbahner Open: LK-Turnier - fast schon ein Klassiker

Zum Ende jeder Outdoorsaison im September  findet im Club mit den "Eisenbahner Open" alljährlich ein großes Sommerturnier statt, das sich an alle Alterstufen bei Damen und Herren wendet. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht Pflicht. Die jeweiligen Sieger werden an einem Wochenende ausgespielt. In dieser Zeit ist die Tennisanlage vollständig für das Turnier reserviert.

Die Informationen zum Ablauf des Turniers in 2019 liegen auch bereits vor. Der Anmeldelink wird veröffentlicht, sobald er vorliegt. Organisiert wird die Veranstaltung auch dann wieder von unserem Turnierleiter Chris Imhof.

Hier geht's zur Anmeldung

Hier der Überblick: