Spontaneität pur - unser diesjähriges Jugendturnier 2017

Am  ersten Herbst-Samstag, 30.09, klappte es dann doch noch mit unserem Jugendturnier, das wegen des schlechten Wetters beim Sommerfest abgesagt werden musste.

Zwar war das Wetter auch an diesem Tag nicht berauschend, aber Yohannes hatte Klartext gesprochen: Das Turnier findet statt!

Und so geschah´s, und auf streckenweise 4 Plätzen ging die Post ab. Mit Ehrgeiz und hoch engagiert wurde verbissen um jeden Punkt gekämpft, bis der Regen dazwischenfunkte. Also ging´s in die Halle, und Yohannes und seinen Helfern gelang es, das Turnier doch noch zu einem glücklichen Ende zu führen.

Die anschließende Siegerehrung im Clubhaus kannte, wenn man sich die strahlenden Gesichter anschaute, fast nur Sieger, wobei natürlich die beiden ersten:

1. Platz: Naomi Worku  und 2. Platz Lia Worku

besonders glücklich ihren jeweiligen "Pott" in Empfang nahmen.

Gratulation, und auch herzlichen Dank an Yohannes und Frau Benmeki, die die Organisation fest im Griff hatten.

D.H.