Willkommen in unserem Tennisverein

Schön, dass Sie auf unserer Seite gelandet sind. Das heißt nämlich, dass Sie Lust auf Tennis haben. Bei uns steht der Spaß am Sport im Vordergrund. Für Jugendliche, Damen, Herren oder  die ganze Familie gilt: wir sind offen für alle, hier kann man spielen, hier trifft man sich und hier kann man gestalten.

6 gepflegte Außenplätze, eine komplett modernisierte Tennishalle und ein gemütliches Vereinsheim warten auf Sie. Schauen Sie sich auf unserer Website einfach ein bisschen um und entdecken Sie die vielen Vorteile unseres Clubs.

Oder informieren Sie sich über unsere aktuellen Angebote, wie z. B.:

Gäste beim ESV Blau-Gold:

Gäste sind uns herzlich willkommen. Leihschläger können wir gratis zur Verfügung stellen. Jegliche Sportkleidung reicht, aber es müssen passende (Tennis-) Schuhe getragen werden (wer Zweifel hat, bitte unseren Platzwart Emil um Rat fragen).

Im Folgenden ein Auszug aus unserer Spielordnung:

1.  Jeder Gast zahlt 7,50 € pro Stunde. Und zwar unabhängig davon, ob er mit einem
     Trainer spielt, mit einem (Schnupper-) Mitglied oder mit einem anderen Gast.
     Und auch unabhängig davon, ob Einzel oder Doppel gespielt wird.
2.  Bezahlung bitte bei Pauline Huf (unsere Gastronomin) nach Beendigung des Spiels.
3.  Vor Beginn des Spiels müssen sich alle Gäste bei Pauline anmelden (am Ausschank
     auf der Terrasse bitte nach ihr rufen). Jeder erhält dann auch eine Magnetkarte „Gast".
4.  Mit diesen Magnetkarten muss dann eine Platzreservierung an unserer Magnettafel
     vorgenommen werden:
  •   Beim Einzel kann der Platz für 1,0 Stunde belegt werden, beim Doppel für 1,5 h
  •   Wenn die Tennis-Anlage nicht überfüllt ist, kann nach Abspielen der ersten
         Reservierung die Spielzeit nochmals verlängert werden
  •   Wochentags ab 17 Uhr haben Mitglieder Vorrang, wenn die Anlage voll ist.