Schnuppertennis

Probieren geht über Studieren. Unser neues Schnuppertennis Angebot

Vielleicht haben Sie ja seit Jahren nicht mehr gespielt. Oder wollten schon immer mal ausprobieren, ob Ihnen Tennis Spaß macht. Nutzen Sie jetzt tolle Gelegenheiten auszuprobieren, ob Tennis im Verein für Sie oder Ihre Familie das Richtige ist.

Das ist das Schnupper-Tennis beim ESV: Sie spielen Tennis im Verein ohne das Risiko einer sofortigen Vereinsmitgliedschaft. Und das zu absoluten Superpreisen.

Wir machen Ihnen die Entscheidung leicht: Sie haben die Wahl. Und Sie können auch gerne die Variante 1 mit dem Training (Variante 2) verknüpfen.

Variante 1: Einfach anmelden für eine Schnupper-Mitgliedschaft.

Füllen Sie das Anmeldeformular aus, schicken es an die Vereinsadresse oder geben es im Clubheim ab (hier liegen die Formulare ebenfalls aus). Schnupper-Mitglieder haben bis zum Ende der Außensaison uneingeschränktes Spielrecht auf unseren Plätzen und profitieren auch im Winter bis Ende des Jahres durch günstigste Mietpreise für unsere Tennishalle. Zum Jahreswechsel werden Sie automatisch Vollmitglied. Oder Sie kündigen bis spätestens 30. Oktober einfach und unkompliziert zum Jahresende.

Und hier die aktuellen Mitgliedsbeiträge für reguläre Mitglieder und für Schnuppermitglieder (die auf den Aufnahmeanträgen angegebenen Jahresbeiträge wurden angepasst und sind nicht mehr gültig):

Jahresbeitrag in €

Reguläre Mitglieder

Schnupperer

Mitglieder über 18 Jahre

(Ehe-) Paare

Familien (Kinder unter 18 J.)

Kinder unter 14 J.

Jugendliche unter 18 J.

Schüler, Studenten, Azubis ab 18 J.

Variante 2: Im Mai und Juni kostengünstiges Schnupper-Training machen.

Im Mai und Juni bieten wir für Einzelpersonen, Gruppen und Familien samstags (11-13 Uhr) und donnerstags von 18-21 Uhr - außer feiertags - vergünstigte Trainerstunden bei unserem Vereinstrainer Sascha Zonneveld. Viele Gelegenheiten also, Talent und Lust zu testen.

Anmeldung und Terminabsprache für den Schnupperkurs unter Angabe von Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse bei:

Die ersten beiden Stunden sind gratis. Danach bis Ende Juni insgesamt nur 40,- €.

Zum Thema Schuhe und Schläger:

Bitte beachten Sie, dass Sie für das Spiel auf unseren Plätzen geeignetes Schuhmaterial benötigen. Für die Zeit des Schnupper-Trainings können Sie kostenlos Schläger beim Trainer leihen (Bitte bei Bedarf bei der Anmeldung anmerken).