Jetzt mitmachen bei den Clubmeisterschaften 2018

Egal ob Schnupperer oder schon mit der Ehrenmedaille des ESV ausgezeichnetes Mitglied, ALLE können und sollen bei unseren Clubmeisterschaften teilnehmen. Denn die Spiele sind nicht nur eine sportliche Herausforderung, sondern sie bieten auch eine tolle Gelegenheit, andere Mitglieder kennenzulernen und neue Spielpartner zu finden.

Anmelden könnt ihr euch in den Kategorien Damen- und Herreneinzel sowie jeweils im Doppel und im Mixed. Jedes Spiel der Vereinsmeisterschaft zählt als Forderungsspiel für die Vereinsrangliste.

Hier der Zeitplan:

Anmeldefrist ist bis zum 30. April (keine Nachmeldungen mööglich), per Mail bei Chris Imhof chimhof@gmx.de, auf den Doodle-Listen Einzel, Doppel, Mixed oder auf den ausgehängten Listen im Verein.

Zeitrahmen: 1. Mai bis 8. September 2018

Siegerehrung im Rahmen des Sommerfestes am 8. September

Turnierleitung: Chris Imhof

Die Endspiele der Damen / Herren werden als Highlight am Nachmittag des Sommerfestes / Doppelspaßturniers am 08. September stattfinden. Viel Spaß und Erfolg.